韩克庆教授应邀来我校做专题讲座
发布时间:2019-05-24 11:03:05 64

image.png? ? ?image.png

image.png? ? ?image.png

2019年5月16日,中国人民大学劳动人事学院教授、博士生导师韩克庆教授受邀,在社科中心会议室B605做了关于“中国社会保障制度的改革与发展”的专题学术讲座。相关专业的老师和同学40余人参加。

韩克庆教授从中国社会保障制度的改革历程、中国社会保障制度的现有框架、中国社会保障制度相关的数据、中国社会保障制度的成效和问题以及中国社会保障制度的未来发展五个方面来为参会的师生详细的介绍了我国社会保障制度的改革与发展。

365bet的app在健康中国建设中,全民健身国家作为战略,全民健身服务体系的建设已经成为重要的民生工程之一。本次专题讲座韩克庆教授介绍的我国的社会保障制度的改革与发展,引起了参会师生的强烈共鸣,对于在国家相关政策背景下进一步深入研究不同人群、不同载体的全民健身服务体系具有积极作用。在会后的交流环节,师生踊跃发言,结合自己对于我国的全民健身相关领域和社会保障制度的理解与韩教授进行积极交流。此次专题讲座,师生纷纷表示对我国社会保障制度有了更加系统深入的了解,对于自己以后研究会有很大的帮助。


上一篇 : 实地考察社区卫生服务中心,探索高效的健康服务体系
下一篇 : 新时代全民健身新征程 --本市高校智库举办纪念全民健身计划纲要研制25周年学术研讨会
相关文章

纪念全民健身计划纲要研制25周年学术研讨会在我校召开 体育总局感谢我院在《体育发展‘十三五’规划》 上海社区体育协会张祥泰会长应邀来我校做专题讲座 卢元镇教授应邀来我校做专题讲座 首都体院教授赵立应邀来我校做专题讲座

中心新闻

News

?